Ver más resultados..

Generic selectors
Solo coincidencias exactas
Buscar en el título
Buscar en contenido
Post Type Selectors
Filtrar por Categorías
Sin categoría
Editorial
Cría e invernada
Artículos técnicos
Mercado Internacional
Estadísticas
Entrevistas
MAG
Opiniones
Informe del dia
Valores de referencia

informe-del-dia

Ligera mejora en el consumo de carnes

En el mes de octubre, se observó una ligera mejora en el consumo de carnes, que abarcó los tres rubros principales - carne bovina, pollo y carne porcina -, si bien fue de mayor proporción en las carnes porcinas.

El crecimiento de la producción nacional de carne de cerdo a lo largo de este año, ha determinado que sea el único rubro cuyo consumo per capita aumentó respecto del año pasado.

En el extremo opuesto, las carnes bovinas han retrocedido al nivel más bajo desde que se cuentan con estadísticas comparables.

Fuente: Informe Ganadero a partir de datos SAGyP.

Esta información puede ampliarse en la sección ESTADÍSTICAS de este portal

CONSUMO PER CAPITA DE CARNES - 2024
Iniciar Chat
Ahora podes escribirnos!
Escríbenos directamente en Whatsapp y te responderemos a la brevedad. Gracias por contactarnos.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram