Ver más resultados..

Generic selectors
Solo coincidencias exactas
Buscar en el título
Buscar en contenido
Post Type Selectors

informe-del-dia

Petit tender, el corte fashion

Si tu carnicero "se hace el sota" porque a él también le gusta, acá te damos el paso a paso para encontrarlo en la paleta. Desde la carnicería hasta el plato.

Petit tender

Lomo de paleta o paleta tierna: tierno como el lomo, sabroso como la paleta.

Un corte del tamaño aproximado del solomillo de cerdo ( en Europa, acá si es de novillito o vaquillona es más chico), muy tierno y muy sabroso. Ubicado en el cuarto delantero, en el centro de la paleta. Cada uno alcanza aproximadamente para dos porciones (acá para una generosa), hay dos por res. Consejo para cocinar: sacarle la membrana “plateada”que lo cubre.

El resto de los músculos que lo rodean también son muy sabrosos, ideales para guisos, etc.

El nombre del músculo es Teres major y en Argentina ya se vende como corte individual envasado al vacío en una cadena de carnicerías boutique.

Otras denominaciones: lomo del pobre o lomo de paleta.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram