Precios de cortes bovinos y carne bovina en las principales cadenas de supermercados de la CABA tuvieron oscilaciones en la tercera semana de junio, que se compensaron.
1ª. SEMANA: aumento de los precios de los cortes bovinos y carne picada, que elevó el valor promedio un 3 por ciento comparando con siete días atrás.
2ª. SEMANA: estabilidad en los precios, excepto la paleta que tuvo un incremento.
3ª. SEMANA: ligeras bajas en cortes y carne picada, que compensaron la suba del Asado que instrumentó una de las cadenas de supermercados, por lo que no hubo cambios en el valor promedio.

NOTA: INFORME GANADERO realiza un relevamiento de precios de cortes bovinos en las principales cadenas de supermercados y una popular red de carniceras localizadas en CABA.Se hace semanalmente en los mismos cortes (asado, nalga, cuadril y paleta) y carne picada que utilizan en el cálculo del IPC, tanto por INDEC como por IDECBA (Dirección de Censos y Estadísticas de la CABA).