En el curso de mayo de 2025, luego de un incremento en el promedio del 1 por ciento, los precios promedio se han mantenido estables.
En la cuarta semana del mes, no hubo cambios en los valores.
Después de una corrección inicial, las cadenas de supermercados no hicieron variaciones de importancia en sus precios de la carne bovina. Todas registraron aumentos respecto de abril, con excepción de una de ellas


INFORME GANADERO realiza un relevamiento semanal de cortes bovinos en las principales cadenas de supermercados y una popular red de carniceras localizadas en CABA.
El relevamiento se hace semanalmente en los mismos cortes bovinos (asado, nalga, cuadril y paleta) y carne picada que utilizan en el cálculo del IPC, tanto por INDEC como por la Dirección de Censos y Estadísticas de la CABA.
En abril de 2025, arrojó un incremento para el promedio del 4 por ciento respecto del mes precedente, coincidiendo con el que el incremento que surge del INDEC y de la información del IPCVA.
Fuente: INFORME GANADERO